Привет Маша.
- Привет Дрон.
- У меня предки уехали, приходи седня ночью.
- Че будем делать?
- Да как обычно.
- Давай немного по другому.
- Как?
- Сегодня ты за орков. Бъются таурен с абомом, падает с неба инфернал и убегает, таурен и абом приходят в себя и обнаруживают что непомнят кто они, таурен - "как я выгляжу?", абом - "ну ты такой большой бык с бревном", таурен - "а, я таурен", абом - "а как я выгяжу?", таурен - "ты розовый с разрезом посередине и воняешь", абом плача - "я что жопа что-ли"
Папа правда от вар крафта тупеют???
- Гы сынок лол 1V1? noob!
Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами:
- Гребибля!
- Гребубля!
Мам, я в тyалет хочy!
- А ты yже сделал ypоки?
Ватсон вечером зашел к Шерлоку Холмсу в гости. Шерлок весь усталый, ложится спать, а Ватсон ещё тусуется, колобродит, чем-то у него в квартире занимается... Утром: - Ватсон! Я вижу вы всю ночь не спали, а смотрели по видаку порнуху! - Холмс, как вы догадались? - Hу во-первых, Ватсон, у вас красные глаза... - Верно, Холмс! А во-вторых? - А во-вторых у меня нет других кассет.
Тридцатые годы. Советская Россия... Тракторист утопил в реке единственный трактор. Над ним учинили суд. Председатель суда:
- И так что будем делать с трактористом?Ваши предложения.
Кузнец, здоровый такой мужик,один руку тянет. Председатель:
- Говори кузнец.
- Давайте я ему по морде дам.
- Да ты что кузнец, убьешь еще, а он у нас один на деревне. Сядь кузнец. Может кто еще хочет высказаться?
Все молчат, опять кузнец руку тянет. Председатель:
- Ну говори кузнец.
- Давайте я конюху по морде дам.
- А ему то за что?
- А у нас их двое...
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- П****ц тебе - я ее мать.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
Добавлено (25.04.2007, 21:50)
---------------------------------------------
вот еще
Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В).
(П): Уот из ёр нэйм?
(В): My name is John Smith.
...ХРЯСЬ пленному по роже...
(П): Уот из ёр нэйм?
(В)[удивленно]: My name is John Smith!
...ХРЯСЬ! пленному по роже...
(П): Уот из ёр нэйм?!
(В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!!
...ХРЯСЬ!!! пленному по роже...
(П): Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...
Мобильная связь..
1. Тариф "Кончай п.еть" - каждая секунда вдвое дороже предыдущей
2. Тариф "Эстония" - первые 50 минут бесплатно
3. Тариф "Коммунистический" - 0$ все входящие и исходящие звонки со всех телефонов, включая междугородные и международные переговоры*
* Только для членов ЦК КПСС
4. Тариф "Социалистический" - 2 коп. за разговор любой длительности**
** Только на сертифицированном оборудовании типа "Будка телефонная, раздолбанная"
5. Тариф "Грузия" - вы платите только за слова "Слюшай" и "да?"
6. Тариф "Джохар" - счет доставляется через спутник с высокой точностью при любой дальности
7. Тариф "Новый Русский" - автофильтрация базара, тонкая разводка абонента на деньги, возможна оплата девочками
8. Тариф "Наркоман" - вы платите только за разговор под кайфом
9. Тариф "Сами мы неместные" - принимается оплата мелочью (возможно в разных валютах)
10. Тариф "Наивный" (бывш. тариф "Лох") - 0.06$ в минуту за все звонки в любое время***
*** Цены указаны без учета НДС, НСП, НБП, НХЛ, НСДАП, НЛП, ИНН, ОКПО, ОКОНХ, ОГПУ и ОФП.